Gratuit
Astuces
Tops Gains
Partenaires
D'faz un produit très controversé
Ce produit, sous le nom de Life-maxx (Préserva-Phone) est interdit de vente par le Ministère de la santé et des solidarités
Explications complète sur le Forum
Une fois que vous obtenez le payout, le webmaster vous supprime votre compte
sans aucune explication, ni raison valable !
Explications complète sur le Forum
Bs-investment un Hyip, dont le webmaster est Black0071
Black0071 a réussi à arnaquer pas mal de personne
Explications complète sur le Forum
Aw surveys, vous fait gagner de l'argent en répondant à des enquêtes rémunérées. Mais vous ne recevrez jamais votre dû
Explications sur le Forum
Le webmaster de ce site est Youssouf N'dong, webmaster entre autre d'Enquete-online.com
Explications sur le Forum
Une nouvelle tendance d'arnaque sur les sites de rencontres!!
je vous écris pour dénoncer, ainsi qu'avertir
les personnes inscrites sur les sites de rencontres.
Récemment je me suis inscrit sur un site de rencontre très populaire (M.....),
suite a une promotion gratuite de 3 jours.
j'ai été pris d'assaut de messages de femmes habitantes Côte d'Ivoire, Guinée...qui m'invite à prendre conctact sur msn
messenger avec leur adresses.
De la commence l'arnaque du coeur?? elle consiste à vous faire tomber amoureux(se).
Elles se servent de la misère pour que vous l'aidiez financièrement pour le passeport, visa et billet d'avion, dans les
environs de 1200€ à 1600€..POUR VENIR VOUS VOIR!!
Elles vous invites à envoyer la somme à une agence de voyage qui s'occupe de tout.
L'agent de voyage se présente souvent comme le directeur de l'agence et atteste qu'il est en relation avec le consulat de france, ainsi qu'avec la
compagnie aérienne d'air france...
Les deux complices travaillent en étroite colaboration pour vous presser d'envoyer la somme demander!!
L'amoureuse, très amoureuse impatiente de vous rejoindre, de l'autre
le directeur d'agence qui vous garantie la sécurité et rapidité du formulaire de demande (passeport,visa,billet
d'avion).
Il vous donne même le vol, la date, l'heure de départ et d'arrivé...
Enfin, je vous laisse imaginer leurs escroqueries au sentiment du coeur ...
Un nouveau site Generator-euros.com vous propose de gagner de l'argent en revendant des :
Logiciels, e-books, scripts, page de vente personnalisable etc....
Pour pouvoir vous inscrire, vous devez payer une commission de 3 euros.
Ce droit d'entrée sera réparti entre vos parrains, sur 7 niveaux en amont.
Explications sur le Forum
Un nouveau site dont le webmaster n'est d'autre que celui de Top-megagain.com
soit Fabrice Dessaint plus connu sous le pseudo : Fabrice59
"Après plusieurs heures de recherches et de recoupement, il s'avère que le webmaster du site top-megagain.com utilise son site internet et les
informations qu'il recueille sur celui ci, afin de se connecter sur les comptes de membres inscrits sur le site ECBarre.com"
Explications sur le Forum
Page 2