• >>>>> Forum <<<<<
  • >>>>>
  • News
  • Arnaques
  • Kits Graphiques
  • Livre d'Or
Arnaques du Net.Com
Obtenir des codes gratuit

Gratuit

  • Logiciel Handy cache
  • Pack à 25 Euros
  • Money Attractor
  • Grossistes
  • Divers

Astuces

  • Créer et Référencer son site
  • Bons Plans
  • Logiciels
  • Divers

Tops Gains

  • Votez pour les meilleurs PTC
  • Clics et Mails Rémunérés
  • Barres De Surf
  • Jeux Gratuits
  • Divers

Partenaires

  • Sites
  • Forums
  • Blogs
Le 02/05/2008 > Suite à un e-mail reçu
Une nouvelle tendance d'arnaque sur les sites de rencontres!!

je vous écris pour dénoncer, ainsi qu'avertir
les personnes inscrites sur les sites de rencontres.

Récemment je me suis inscrit sur un site de rencontre très populaire (M.....),
suite a une promotion gratuite de 3 jours.

j'ai été pris d'assaut de messages de femmes habitantes Côte d'Ivoire, Guinée...qui m'invite à prendre conctact sur msn messenger avec leur adresses.

De la commence l'arnaque du coeur?? elle consiste à vous faire tomber amoureux(se).

Elles se servent de la misère pour que vous l'aidiez financièrement pour le passeport, visa et billet d'avion, dans les environs de 1200€ à 1600€..POUR VENIR VOUS VOIR!!

Elles vous invites à envoyer la somme à une agence de voyage qui s'occupe de tout.

L'agent de voyage se présente souvent comme le directeur de l'agence et atteste qu'il est en relation avec le consulat de france, ainsi qu'avec la compagnie aérienne d'air france...

Les deux complices travaillent en étroite colaboration pour vous presser d'envoyer la somme demander!!

L'amoureuse, très amoureuse impatiente de vous rejoindre, de l'autre
le directeur d'agence qui vous garantie la sécurité et rapidité du formulaire de demande (passeport,visa,billet d'avion).

Il vous donne même le vol, la date, l'heure de départ et d'arrivé...

Enfin, je vous laisse imaginer leurs escroqueries au sentiment du coeur ...

Le 05/04/2008 > Generator-euros.com Arnaque Illégal

Un nouveau site Generator-euros.com vous propose de gagner de l'argent en revendant des :

Logiciels, e-books, scripts, page de vente personnalisable etc....

Pour pouvoir vous inscrire, vous devez payer une commission de 3 euros.
Ce droit d'entrée sera réparti entre vos parrains, sur 7 niveaux en amont.

Explications sur le Forum

Le 19/02/2008 > Cashsurfnet Arnaque

Un nouveau site dont le webmaster n'est d'autre que celui de Top-megagain.com
soit Fabrice Dessaint plus connu sous le pseudo : Fabrice59

"Après plusieurs heures de recherches et de recoupement, il s'avère que le webmaster du site top-megagain.com utilise son site internet et les informations qu'il recueille sur celui ci, afin de se connecter sur les comptes de membres inscrits sur le site ECBarre.com"

Explications sur le Forum

Le 03/02/2008 > Fausses petites annonces

Victime de son succès sur internet, les petites annonces sont la proie permanente d'arnaqueurs en tout genre.

En effet, depuis quelques années maintenant ces personnes, recherchent sans relâche de nouvelles victimes.

Méthode plus que bien rodée, des milliers de personnes (acheteur ou vendeur) se sont faites avoir a leurs dépends, perdant ainsi des milliers d'euros envoyés a l'autre bout du monde..

Explications sur le Forum

Le 26/01/2008 > Le plan629 l'arnaque enfin dévoilée

Le plan 629 de la compagnie u.s.a.icii ou usa.icii
demande un investissement de 300$ minimum.

Et pour vous mettres en confiance, ils s'inventent des partenaires tels que :
* la HBSC (l'un des tout premiers groupes de services bancaires)
* L' I.C.I. (groupement de banquiers, d'assureurs…américains)

Ce plan629 de usa.icii.biz, n'a, bien sur rien à voir avec ces deux groupes et
la SFC (la Hong Kong Securities and Futures Commission)
a signalé qu'usa.icii n'a aucune autorisation pour proposer des investissements.

Explications sur le Forum

Le 24/01/2008 > 9euros.biz vend des E-books qui sont gratuits

Le webmaster de ce site propose 53 E-books à 9€

C'est vrai que le lot n'est pas onéreux. Mais le problème, est qu'ils sont tous gratuit !!!

Explications sur le Forum

Le 14/12/2007 > Nouvelle version de fraude par Carte de crédit

Attention ! Voici une nouvelle version de Fraude par Carte de crédit.

C'est très raffiné puisqu'ils VOUS donnent toutes les informations,
à l'exception de la partie manquante qu'ils recherchent .

Explications sur le Forum

Le 12/12/2007 > DubaiMlm l'arnaque qui aurait pu nous rendre riches

Dubaimlm la nouvelle arnaque de Phil Piccolo

Après nous avoir lésé avec son chargeur sans fil
pour téléphone portable AA Turbo Charge et son Magic Shower,
systéme permettant de purifier l'eau qui coule de votre douche, pour vous éviter les douleurs, soulager les problèmes articulaires et rhumatismales etc...

Le voila de retour avec sa nouvelle escroquerie " Dubaimlm ":
* 50$ à l'inscription, 10$ par filleul. Autant dire que du vent !!!

Explications sur le Forum

Le 01/12/2007 > La Méthode Hawks

La Méthode Hawks l'arnaque qui vous dépouilles

Cette méthode est recommandée, afin de gagner facilement à la roulette.
Il ne faut pas se leurrer,
si une telle méthode éxisterait, il n'y aurait plus de casinos en ligne.

Les seules personnes qui gagnent de l'argent grâce à la méthode Hawks ( ou autres méthodes ), ce sont les webmasters de ses casinos et ceux qui vous parraines.
Le membre qui vous parraine, s'en fout royalement si vous vous ruinez, car il touche une bonne commission.

Quelques Infos

Le 15/11/2007 > Enquete-online.com le scam qui revend vos adresses E-mails

Pour ceux qui se sont inscrit sur Enquete Online,
il semblerait qu'en plus de faire partie des scams,
le webmaster se permet de revendre vos adresses emails, par l'intermediaire de : redmanyo@hotmail.fr spammeur notoire
Pour ceux qui n'y sont pas inscrit, ne le faites pas !!!

Explications sur le Forum


Page 1 espace En cours

> 100pour100-gratuit.com < > NewsPTC < > Gagnez de l'argent ou des codes facilement <