Enquete online l'arnaque qui revend vos adresses emails

Des sites ou systèmes qui sont purement et simplement des arnaques

Enquete online l'arnaque qui revend vos adresses emails

Messagede Fred » 14 Mar 2008 09:01

Pour ceux qui se sont inscrit sur enquete online, il semblerait qu'en plus de faire partie des scams, le webmaster se permet de revendre vos adresses email, par l'intermediaire de :redmanyo@hotmail.fr (sans doute le webmaster)

Redmanyo:
Bonjour

Pour plus de visites pour votre site, pour plus de clients pour votre entreprise, pour plus de ventes pour vos produits. Bref, pour augmentez considérablement votre chiffre d’affaire, PROSPECTEZ MASSIVEMENT, LEGALEMENT ET SANS RISQUES. worldmedia vous propose 3 fichiers d’adresses emails OPT-IN de particuliers francais acceptant les pubs et
mise à jour depuis le 20 septembre 2007

-FICHIER OPT.IN1 : 50000 e-mails opt.in de particuliers francais pour seulement 49 euros
-FICHIER OPT.IN2 : 200000 e-mails opt.in de particuliers francais pour seulement 99 euros
-FICHIER OPT.IN3 : 800000 e-mails opt.in de particuliers francais pour seulement 299 euros

Pour recevoir votre fichier d'adresses e-mail opt.in , le paiemant se fait par paypal
Envoyer la sommes correspondant au fichier voulu par paypal à :worldmedia@hotmail.fr
Envoyer moi également votre email sur :worldmedia@hotmail.fr pour l'envoi de votre fichier en moins de 24 heures par lien de telechargement .

Bon recrutement !

Cordialement


http://www.argentmania.com/forum/sujet24610.htm

Sur un autre forum :

Un petit whois vaut mieux qu'un long discours :

domain: enquetes-online.com
created: 23-Sep-2005
last-changed: 10-Oct-2005
registration-expiration: 23-Sep-2006

nserver: ns11.1and1.fr
nserver: ns12.1and1.fr

status: CLIENT-TRANSFER-PROHIBITED

registrant-firstname: Youssouf
registrant-lastname: Ndong
registrant-street1: 32 rue voltaire
registrant-street2: Appt 214
registrant-pcode: 33270
registrant-city: Floirac
registrant-ccode: FR
registrant-phone: +33.611344345
registrant-email:youssoufnd@hotmail.com

On peut faire le raprochement suivant : NY = Le N de Ndong et le Y de Youssouf !

J'ai entendu parlé de ce site sur un forum , messages de clients satisfaits , "preuves de paiements", ... Après un court laps de temps j'ai décidé de m'inscrire pour tester, j'avais 40€ a perdre on va dire .

Je decide d'utiliser l'adresse:youssoufnd@hotmail.com sur MSN et bingo la personne utilise bien MSN. J'ai voulu me renseigner d'avantage, voici ma conversation avec lui :

Date Heure De À Message
10/09/2006 11:03:22 SEB : salut
10/09/2006 11:04:12 You : salut
10/09/2006 11:04:32 SEB : je te contacte concernant enquetes-online
10/09/2006 11:04:41 You : oui
10/09/2006 11:05:04 SEB : cb de temps faut il attendre pour obtenir des enquetes?
10/09/2006 11:05:51 You : tout dépend du profil,t inscrit depuis combien de temps?
10/09/2006 11:05:58 SEB :hier
10/09/2006 11:06:06 You : ah lol
10/09/2006 11:07:11 You : pas très longtemps alors,y aura juste une phase d'étude de profil,mais d'ici le milieu de semaine ca devrait etre bon
10/09/2006 11:07:44 SEB :tu travailles seul ou ... ?
10/09/2006 11:07:57 SEB : c'est vraiment sympa comme concept en tout cas
10/09/2006 11:08:35 You :ben ouais c pas mal
10/09/2006 11:08:46 You : ah non je peux pas tout gérer
10/09/2006 11:09:12 SEB : et ca rapporte sans vouloir trop etre curieux ?
10/09/2006 11:09:40 You : tiens,il te conseillera pour prendre pas mal d'argent par jour... redmanyo69@hotmail.fr
10/09/2006 11:09:57 You : ca va..
10/09/2006 11:10:41 SEB : ok merci
10/09/2006 11:11:18 You : de rien
10/09/2006 11:11:39 You : c un pote qui fait 75€ par jour...
10/09/2006 11:12:14 SEB : mais vous travaillez avec combien de societé en fait?
10/09/2006 11:12:35 You : ben on démarche pour en avoir de plus en plus


http://investirnet.com/forum/viewtopic.php?t=4203&start=0

Une liste de spammeur :

http://signal-spam.site.voila.fr/page5.html( il est situé vers le milieu)

Donc pour ceux qui n'y sont pas inscrit, ne le faites pas
Image
Fred
Administrateur du site
 
Messages: 176
Inscription: 14 Mar 2008 01:14

Re: Enquete online l'arnaque qui revend vos adresses emails

Messagede Fred » 24 Mai 2008 14:42

Autres sites :
http://www.e-livedating.com

registrant-firstname: Youssouf
registrant-lastname: Ndong
registrant-street1: 32 rue voltaire
registrant-pcode: 33270
registrant-city: Floirac
registrant-ccode: FR
registrant-phone: +33.557540146


http://www.e-worldsurvey.com

registrant-firstname: Youssouf
registrant-lastname: Ndong
registrant-street1: 32 rue voltaire
registrant-pcode: 33270
registrant-city: Floirac
registrant-ccode: FR
registrant-phone: +33.557540146
registrant-email:ny-entreprise@enquetes-online.com


Adresses e-mail de Youssouf Ndong :
youssoufnd@hotmail.com
ny-entreprise@enquetes-online.com
Image
Fred
Administrateur du site
 
Messages: 176
Inscription: 14 Mar 2008 01:14


Retourner vers Arnaques

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 6 invités