Bs-investment.com [Arnaque] Black0071

Des sites ou systèmes qui sont purement et simplement des arnaques

Bs-investment.com [Arnaque] Black0071

Messagede Fred » 14 Mai 2008 22:16

3 arnaques de Black0071 !!
"Investissement dans le pool du pétrole" puis
"échanger des fichiers à d'autres téléphones par bluetooth" et
"bs-investment.com"

01/01/2008
Investissement dans le pool du pétrole. lancé le 01/01/2008
http://www.argentmania.com/forum/sujet26460.htm > black0071
http://www.benefsnet.com/forum/sujet5751.html > egold-user

Bonjour à tous,

J'organise un investissement de groupe en bourse et souhaite vous permettre de participer à cette aventure.

Le minimum à investir est de $1 et le maximum est de $1000.

Aucune perte n'est à craindre puisque je vous garantis moi-même le recouvrement de votre investissement en cas de perte et je pense que l'on peut me faire confiance étant mon anciennetée et ma participation régulière sur ce forum.

Les premiers intérets seront versés une semaine et un jour après votre investissement. Ils varieront entre 10 et 50% et seront versé toutes les semaines, le jour du versement des premiers intérêts.

Je vous rappel que vous ne perdrez rien car l'amortissement des pertes et garanti.

Pour investir via e-gold, cliquez sur le lien ci-dessous :

http://3975722.e-gold.com/

Ensuite envoyez le numéro de transaction egold (Batch number) par MP.

Une confirmation de votre paiement vous sera envoyée dans les plus brefs délais.

Si vous désirez investir via moneybookers, e-bullion, paypal ou liberty reserve, envoyez moi un MP.

Amicalement,

Black0071



07/02/2008
BS-investment ==> en exclusivité pour argentmania
http://www.argentmania.com/forum/sujet27437.htm
Bonjour à tous et à toute,

Je profites de cette heure tardive où tout le monde est couché pour faire une petite révélation.

Je viens d'ouvrir mon site d'investissement et j'ai souhaité que les membres d'argentmania puissent y accéder en exclusivité et ainsi bénéficier du bonus de parrainage.

Je vous laisse donc vous défouler sur les autres forum avec vos liens.

Voici donc l'adresse de mon site ==> http://bs-investment.com

N'hésitez pas à dire ce que vous pensez de ce site.

Et je tiens à dire aux investisseurs que leurs plans en cours gardent les même taux. Le site est juste un peiti bonus.

Amicalement,

Black0071



31/03/2008
échanger des fichiers à d'autres téléphones par bluetooth. > black0071
http://www.iphonefr.com/viewtopic.php?id=15188

Bonjour à tous,

Comme je l'ai déjà entendu dire très souvent, l'échange de fichiers entre plusieurs téléphones par bluetooth vous manque.

Eh bien j'ai trouvé la solution, cela fait maintenant plusieurs semaines que je planche dessus, avec l'aide d'un ami développeur, et nous avons conçu un petit logiciel qui permet d'envoyer des petits fichier, par bluetooth, entre nos deux téléphones.

Le logiciel n'est pas encore au point mais il devrait sortir après la correction de quelques bugs. (coupure de la connection entre les téléphones régulièrement lors du transfert)

Nous travaillons aussi sur le transfert par wifi mais cela est une autre histoire.

Je vous demande donc si vous seriez pour ou contre ce logiciel, qui ne sortira que lorsqu'il sera parfait. Je n'aime pas les bugs.

J'attends donc vos commentaires.

Amicalement,

Black0071


petit rajout :

Pour vous tenir informé, nous pensons recruter quelques testeurs d'ici la semaine prochaine. Nous commencerons avec 5 testeurs afin de voir les améliorations possibles à apporter.
Nous réservons les places de testeurs aux modérateurs Iphon.fr et aux développeurs de soft.
Pour déposer votre candidature, envoyer moi un MP avec votre expérience dans le domaine des Iphones.

SI VOUS DESIREZ FAIRE UN DON (nous en aurons besoin), VEUILLEZ ME CONTACTER PAR EMAIL <hellboy0071@hotmail.fr> AFIN QUE JE VOUS INFORME DES MODALITES DE TRANSFERT QUELLE QUE SOIT LA SOMME QUE VOUS SOUHAITEREZ NOUS FAIRE PARVENIR.
Nous remercions par avance ceux qui contribueront financièrement à l'avancée de notre projet et nous remercions également toutes les personnes qui nous soutiendrons sur ce post.

Nous vous tiendrons également au courant des différentes avancées, amélioration et de la correction des différents bug.

Amicalement,

Black0071

PS: Pour déposer votre candidature, envoyer moi un MP avec votre expérience dans le domaine des Iphones à cette adresse --> <hellboy0071@hotmail.fr>



Pour ces 3 arnaques, il a su faire preuve de crédibilité, et a réussi à mettre en confiance beaucoup de personnes, en peu de temps.

Depuis le 29/03/2008, plus aucune nouvelle de Black0071
Image
Fred
Administrateur du site
 
Messages: 176
Inscription: 14 Mar 2008 01:14

Re: Bs-investment.com [Arnaque] Black0071

Messagede Fred » 14 Mai 2008 22:50

Ses sites :
http://bs-investment.com

Ses forums :
http://conseilsargent.simpleboard.net
http://www.argentgagnant.com/forum/sutra260.html Même compte e-gold

Image

Ses blogs :
http://black0071.skyrock.com (désactivé)
http://black00712.skyrock.com

Ses adresses e-mails :
<hellboy0071@hotmail.fr>
Image
Fred
Administrateur du site
 
Messages: 176
Inscription: 14 Mar 2008 01:14

Re: Bs-investment.com [Arnaque] Black0071

Messagede Fred » 14 Mai 2008 23:58

Autres :

http://www.benefsnet.com/forum/sutra3652.html > prizee-man
Image


http://www.argentmania.com/forum/sujet26531.htm > black0071
Image



Sur ce post, le lien de parrainage de gwen.cindy pour allopass est le même que sur celui de prizee-man = black0071 (aussi prizee_winner)
http://www.benefsnet.com/forum/sutra4242.html > gwen.cindy (ce lien regroupe ses 3 pseudos :roll: )
Image



gwen.cindy
Son site :
http://astufinance.oldiblog.com/
Image

Le forum de la B.S. TEAM
http://conseilsargent.simpleboard.net

http://conseilsargent.simpleboard.net/les-sites-d-investissements-f17/bs-investmentcom-le-site-d-investissement-par-excellence-t5.htm
Bonjour à tous,

La B.S. Team vient d'ouvrir son premier site.
Ce site se nomme BS-investment.com
Nous y proposons des plans d'investissements variés qui vont évoluer avec le temps.

Ce site est en anglais mais étant donnée que notre équipe est en grande partie française, nous avons pensés a nos fidèles français et avons donc traduis la FAQ du site afin que tout le monde puisse comprendre.

Pour accéder au site, cliquez sur le lien :

http://bs-investment.com

Vous pourrez y trouver des plans d'investissement uniques et très rentables.

N'hésitez pas à aller le visiter et à nous dire ce que vous en pensez.

Amicalement,

B.S.
Admin de la B.S. TEAM
Image
Fred
Administrateur du site
 
Messages: 176
Inscription: 14 Mar 2008 01:14

Re: Bs-investment.com [Arnaque] Black0071

Messagede Fred » 24 Mai 2008 14:53

Message reçu

Hello fred

Your account name is fredlt

Hi friend i am one hacker and this site bs-investment.com is a Scam and cheater!

If you want to invest your money and receive your payment, please try this site:

http:// www . forexsurfads. com /? ref=20

The admin is very honest and always pay me, if them dont pay me i will hack their site and sent one e-mail inform that are scam too!

Can trust, this site really pay!

them accept, E-gold, Moneybookers, Liberty reserve, e-bullion and m-transfer!

Them give $1 signup bonus, or be dont need to deposit to test them services!

Good luck and pay attention with Scam Sites!
Image
Fred
Administrateur du site
 
Messages: 176
Inscription: 14 Mar 2008 01:14


Retourner vers Arnaques

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 6 invités