Mailremunere.net [Arnaque Scam]

Des sites ou systèmes qui sont purement et simplement des arnaques

Mailremunere.net [Arnaque Scam]

Messagede Fred » 08 Juin 2008 15:30

Dès que vous réussissez à obtenir le payout, le webmaster vous clôture votre compte, sans aucun motif ni aucune explication !


rsatz a écrit:Bonjour à tous !
Je me suis spécialement inscrit sur ce site pour vous faire part de mon expérience personnelle avec "mailremunere.net" en qui j'avais, au départ, un peu confiance.
Je me suis mis à chercher des infos sur eux depuis peu.
On ne peut plus parler d'arnaque à ce niveau là mais de bouffonnerie !!!
Je suis donc inscrit à mailremunere.net depuis août-septembre 2007, 9 mois déjà... et je n'ai pas touché un seul centime sur mon compte PayPal !
J'ai recruté en gros 400 "filleuls", j'ai des gains largement supérieurs à 50 € par mois depuis le début, sauf que chaque mois les gains ne sont pas payés mais reportés au mois suivant...
Au début je me suis dit : attendons...
En février dernier tous mes gains de 2007 (180 € environ) se sont volatilisés, plus aucune trace nulle part.
J'ai mes gains pour 2008 (120 € environ) qui sont toujours en attente de paiement.
J'ai reçu au début de ce mois, après 3 semaines de relance et d'attente, un e-mail écrit mi-roumain/mi-français me disant : "Nous sommes entrain de travailler sur votre problème. Si le problème persiste, recontactez-nous. mailremunere Team." J'adoooooooooooore le "Team" ptdr. Super pro les gars !!
J'ai à l'heure où je vous parle une facture en attente de paiement qui doit être payée le 31/12/2007, eh oui, vous lisez bien, nous sommes en mai 2008, attendons que Jésus-Christ ressuscite pour repasser en 2007.......
A l'époque, pour qu'un filleul soit rémunérateur, il fallait qu'il valide son compte et donc paye 5 €. Aujourd'hui plus aucun filleul n'est rémunérateur puisque aucun d'entre eux n'a plus rien à valider........... Bravo le progrès ! mdr
Le mec commençait à avoir les boules sûrement (continuez de lire vous saurez où le joindre et comment porter plainte).
Ce que je sais (car l'adresse e-mail de mon compte mailremunere.net n'est connue de personne) c'est que le type (ou la "Team", re-ptdr) revend gentiment à prix d'or les fichiers e-mails des personnes qui se sont inscrites (gratuitement ou en payant) : je reçois régulièrement des tonnes de pubs, spam et autres inscriptions à des newsletters d'office à cette adresse que personne ne connaît sauf mailremunere.net......
Maintenant parlons de leur site : il ne ressemble à rien ! Ou alors à un truc préhistorique d'une race de sa mère morte....... Le logo est une fourmi, et en effet nous sommes les fourmis travailleuses et soumises pour la Reine des putes de ce site (vous trouverez son adresse plus bas).
Tout y est automatisé, SAUF LES PAIEMENTS !!! Tout argent compté sur ce site reste éternellement virtuel !!!!!! C'est ce qu'il faut comprendre !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Un bandeau défile (trop vite) en permanence : soit pour dire que les "fraudeurs" seront radiés (niveau fraude ils s'y connaissent re-re-ptdr) soit (c'est nouveau) qu'il faut renvoyer la facture qu'ils ont éditée eux-mêmes à l'adresse comptabilite@mailremunere.net" onclick="window.open(this.href); return false;" onclick="window.open(this.href); return false;
Bref, le moyen le plus sûr c'est de leur tirer leur porte-monnaie ou de les scalper (attention aux poux) pour recevoir qqchose !
La fameuse facture (écrite en pakistanais/corrézien pur porc) à comme en-tête mailremunere.net, Chicago rien d'autre >>> écrooooooooooooooouuuuuuuuuuuuuuulé de rire.
Voilà j'attends fin mai avec impatience pour voir ce qui se passe.
Rien que pour vous, cerise sur le gâteau (rance) voici l'adresse e-mail PayPal du type qui prélevait (à l'époque) les 5 € d'inscription et qui est à l'origine de mailremunere.net :
rajah@topnet.tn
Rien que l'adresse laisse songeur..........
Faites-en bon usage, lâchez-vous !!!
Moi ça passe à la cyber-gendarmerie direct pour un tracking en règle et dépôt de plainte pour escroquerie et vol caractérisé...
Je vais toujours au bout de ce que je dis, ça va cracher...
Bon courage à tous !

http://argent.facile.clicforum.com/t81-Inscrivez-vous-maintenant-et-gagnez-10-EUR-de-prime.htm?start=15&q=#p926

crakotte a écrit:Bonjour, un petit mot pour vous signalé que c'est une belle arnaque !!
voici l'enieme mail que je leur ai adressé, vous comprendrez...
Bonjour,
Je suis très furieuse, quelle arnaque !!
c'est une honte, mon compte a atteint 54 euro ! quand j'ai fais la demande pour être payé comme par hasard on m'a clôturé mon compte, alors que j'ai quand même payé les 5 euro, pour pouvoir recevoir les mails illimité, en étant payé.
la fenêtre qui c'est affiché sur le site m'informant que mon compte été clôturé, disait "merci d'avoir testé notre système (ou service je sais plus), votre compte va être clôturé !! "

il est vrai que depuis la fermeture je ne peut pas du tout accéder a mon compte, il n'existe plus !!!!
cela depuis plus de d'2 mois, plus d'un mois que je vous contact sans avoir la moindre réponse, pour un montant de 54 euro

bien sur qd c'est une arnaque, on répond jamais......
par tout ou on parle vous sur le net, forum,pub .......je vais poster un message indiquant l'arnaque je vais vous faire une bien belle pub !!!!!!!
bande d'escroc

vous nous obligé a payer les 5 euro pour resté membre, mais finissez par nous supprimé quand on atteint notre but.

c'est un scandale !!!!!!!!

http://argent.facile.clicforum.com/t81-Inscrivez-vous-maintenant-et-gagnez-10-EUR-de-prime.htm?start=15&q=#p934
Image
Fred
Administrateur du site
 
Messages: 176
Inscription: 14 Mar 2008 01:14

Re: Mailremunere.net [Arnaque Scam]

Messagede maxsnux » 03 Nov 2008 22:51

salut à tous

c'est totalement vrai ce que vous dites sur ce site, j'ai été moi-meme floué de 5€. et sans retour.Mais attention car ce site en a construit un autre " avis-rémunérés". et ils promettent pareillement de gagner gros et de sy inscrire pour la somme de 8,50€ au lieu de 34,50€ il y a quelques mois.Avec comme partenaire un site nommé le souk... je crois qu'ils proviennent de capmendou ou je ne sais quelle contrée arabo-cacahuètes. et dire qu'ils sont embauchés vhez la plupart de nos FAI sans connaître leurs b.a.b.a de SAV par tél.parfaitement. A remédier........................................ :evil:
maxsnux
 
Messages: 6
Inscription: 03 Nov 2008 20:59

Re: Mailremunere.net [Arnaque Scam]

Messagede lucien57 » 10 Mar 2009 01:33

Bonjour,
déjà je me présente Lucien vu que je suis nouveau et j'affirme aussi que mail rémunéré est une arnaque
sa fait plus de 6 mois que je doit être payer rien et toujours rien malgré les envoies de factures et maintenant plus de mail toujours inscrit mais pas payer ? :kk: :kk: :kk: :kk: :kk: :kk:
cordialement Lucien
lucien57
 
Messages: 3
Inscription: 10 Mar 2009 00:41

Re: Mailremunere.net [Arnaque Scam]

Messagede Fred » 11 Mar 2009 19:02

Salut Lucien

Merci pour ton témoignage, beaucoup de personnes se sont fait avoir, et il y en auras d'autres !
Image
Fred
Administrateur du site
 
Messages: 176
Inscription: 14 Mar 2008 01:14

Re: Mailremunere.net [Arnaque Scam]

Messagede lucien57 » 20 Mar 2009 13:30

bonjour,
L'autre façon d'arnaquer
Bonjour Lucien KRISTOFIC Lucien KRISTOFIC,
Je viens par la présente vous rappeler que votre abonnement annuel à mailremunere à pris fin.
Je vous invite à renouveler votre abonnement à travers votre espace membre dans un délai de 7 jours. Après cette date votre compte sera supprimé automatiquement par le système.
Je vous rappelle que la suppression de votre compte engendre automatiquement la perte de vos gains
Cordialement
l'administrateur du site mailremunere.net
C'est le mail exact que j'ai recu
alors que depuis plus de 6 mois ils me doivent 24€ et des broutilles donc oui une arnaque
cordialement Lucien
lucien57
 
Messages: 3
Inscription: 10 Mar 2009 00:41


Retourner vers Arnaques

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 6 invités