dubaimlm phil piccolo [ Arnaque Scam ]

Des sites ou systèmes qui sont purement et simplement des arnaques

dubaimlm phil piccolo [ Arnaque Scam ]

Messagede Fred » 14 Mar 2008 08:52

Voila pourquoi dubailmlm est une arnaque :
Inscription gratuite, site de promos gratuit, lien de promos gratuit, vous recevrez 50$ gratuit, vous pourrez recevoir 10$ par filleul !
Mais lisez plutôt ce qui suit:
Fort potentiel, inscription totalement GRATUITE, gains potentiellement TRES IMPORTANTS - ZERO RISQUES ! Cela vaut la peine de regarder ! Lancement officiel 30 Janvier 2008 - Vous êtes parmi les tout premiers à recevoir l'information !
L'objectif de DubaiMLM est d'atteindre les 10 Millions de membres en un temps record !"
Voici un détail du budget mis en place pour y parvenir :
10 Million de nouveaux membres x 50 Dollars = 500 Million de Dollars
10 Millions de Bonus reversés pour les membres recrutés = 10 Million de Dollars
10 Million de fois 1 Dollar pour les membres recrutés à partir de la seconde ligne x 50 niveaux = 500 Million Dollars
PAS D'INVESTISSEMENT... PAS DE VENTES DEMANDEES...
INSCRIPTION GRATUITE... 50 DOLLARS OFFERTS A L'INSCRIPTION GRATUITE...
Vous recevez 1 Dollar à chaque personne qui rejoint votre équipe à partir du second niveau et cela sur 50 niveaux en profondeur...
VOUS LE VOYEZ... ILS VEULENT ETRE LES PREMIERS... ET ILS Y METTENT LES MOYENS...



un whois :
Technical Contact:
Enterprises, B.A. DubaiMLM(a)gmail.com
2710 Thomas Ave
Cheyenne, WY 82001
US
1-954-206-5322


Une recherche sur google avec : 2710 Thomas Ave (5éme lien AATCM etc...) :
This Mr Phil Piccolo is often referred to as "The one-man Internet Crime Wave", and is a well-known fraudster. Another of his fairly recent vapourware scams is the "Magic Shower".
http://www.talkgold.com/forum/r92711-.html

Une autre recherche sur phil piccolo :
Phil "The One Man Internet Crime Wave" Piccolo est de retour avec une autre série d'escroqueries et de subterfuges visant à vider votre portefeuille, sac à main, et votre compte en banque ( version traduite)
http://www.mmfhoh.org/index.php?title=worldwidescam_shaquille_o_neal_goes_l…

Krynaware.com recommande à chacun de ne jamais s'impliquer avec cette personne ou un de ses site.

http://www.krynaware.com/problem_sites/names/phil_piccolo.html

Ses pseudos :
Jim Spellacy ,
Joseph Stevens ,
Johnny d'Angelo ,
Johnny Dangelo (d'angelo et dangelo!),
Felix Angelo ,
Phillip Angelo P. ,
Don Johnson

Ses e-mails :
pageone777@aol.com
easyas12341234@aol.com
JohnnyDangelo@aol.com
JohnnyDangelo@hotmail.com
jim@maninthemiddle.com
DubaiMLM@gmail.com
justask1234@gmail.com

Ses adresses :
po box 401 Cleveland OH 44212-0401,
2436 N Federal Hwy,
2710 Thomas Ave.

Autres sites :
http://www.aatcm.com
Registrant:
DubaiMLM
2710 Thomas Ave
Cheyenne, WY 82001
US
1-954-206-5322


http://www.bankmlm.com
Registrant:
DubaiMLM
2710 Thomas Ave
Cheyenne, WY 82001
US
1-954-206-5322


http://www.thepayday.com
Registrant :
Man In The Middle
J Spellacy (jim(a)maninthemiddle.com) (autres de ses pseudos)
+1.3305580550
Fax: +1.4257954750
po box 401
Cleveland, OH 44212-0401
US


MAGICSHOWER.COM
THEPERFECTPROGRAM.COM


Ses produits :
AATurboCharge

Si l'on en croit ce site. phil piccolo (Johnny Angelo) n'accepte pas que l'on disent la vérité sur ses arnaques :

Je (le webmaster de honeyfrog) viens de recevoir un appel téléphonique menaçant de Johnny Angelo. Il m'a insulté et m'a dit qu'il allait envoyer ses hommes me lyncher si je ne retire pas son nom de Honeyfrog. Il etait trés en colère parce que j'ai posté quelques informations sur son dernier projet, je suis sûr que vous avez entendu parler de "AATurboCharge". J'ai récemment découvert que son groupe est en train de lancer un autre programme appelé BankMLM.com alias Thepayday.com (version traduite)
http://honeyfrog.com/News/aatcm.htm

dubailmlm est un scam de plus !!
Image
Fred
Administrateur du site
 
Messages: 176
Inscription: 14 Mar 2008 01:14

Retourner vers Arnaques

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 7 invités

cron