Paid-tv-advertising.com [Arnaque]

Des sites ou systèmes qui sont purement et simplement des arnaques

Paid-tv-advertising.com [Arnaque]

Messagede Fred » 12 Fév 2009 13:49

Paid-tv-advertising.com vous offre 20€ à l'inscription.
C'est évidemment une arnaque, de plus c'est le même admin, Rajah Shili, que Mailremunere.net une autre arnaque !
Paid-tv-advertising est le système qui vous permet de gagner de l'argent en regardant de la pub TV.

1. Vous recevez chaque fois un email contenant un lien
2. Vous ouvrez le lien, regarder la vidéo et ajouter automatiquement 10 € à vos gains.
3. Aucun minimum de gains ne vous est demandé pour recevoir un paiement.
4. Parrainez et gagnez 5 € par filleul inscris à travers votre lien de parrainage.
5. Inscrivez-vous maintenant et recevez 20 € de prime de bienvenue!


Un whois :
Domain Name: paid-tv-advertising.com

Expiration Date: 2009-12-30
Creation Date: 2008-12-30
Last Update Date: 2008-12-30
Name Servers:
ns.woria.com
ns3.worria.com
Administrator:
name:(Rajah Shili)
Email:(rajah@topnet.tn) tel-- +216.71933336
paid-tv-advertising.com
14, rue 6768 Omrane superieur \r
Tunis
TUNISIA
zipcode:1091


Ensuite un whois sur l'archive du nnd pour mailremunere.net
http://www.whois.ws/domain_archive-net/Mailremunere.net/
Domain Name: mailremunere.net
Expiration Date: 2008-08-21
Creation Date: 2007-08-21
Last Update Date: 2007-08-21
Domain servers in listed order:
ns.worria.com
ns3.worria.com

Registrant:
rajah shili +216.22465700
sales@worria.com
tunis,tunis,TN 1091


Avec une rémunération exubérante, vous ne serez jamais payé.
Certains diront qu'il n'y a rien à débourser > oui c'est vrai, pour l'instant, mais votre adresse email risque fort de subir une invasion de pourriel ! ;)
Image
Fred
Administrateur du site
 
Messages: 176
Inscription: 14 Mar 2008 01:14

Re: Paid-tv-advertising.com [Arnaque]

Messagede Fred » 13 Fév 2009 12:43

Quelques nouvelles



Pourquoi que c'est surement une arnaque car après demande de paiement vous aurez les trois mails suivant venant de leur Service de Comptabilité:

1=>Bonjour ou Bonsoir XXXXXX(membre N°XXXX) <br> Nous avons bien reçu votre demande de
paiement de :
20€
Sur votre compte
Paypal:XXXXXX@XXXXXXXXX.XXX
Cordialement
Paid-tv-advertising Team


Ensuite vous aurez un formulaire à remplir

2=>cher membre,
Nous avons reçu votre demande du: XX/XX/XX.
Ayant pour objet le paiement d'un
montant de: 20€ sur votre compte Paypal:tojo@backcontract.com.
Après examin de votre compte nous avons constaté ce que suit:
1.Vous n'avez pas fourni votre code de vérification confidentiel
http://www.paid-tv-advertising.com/index.php?do=confidentiel (en savoir + sur le code de vérification)

Nous vous invitons à corriger ces points.
le services de comptabilité
paid-tv-advertising.com


Déjà à ce point si vous suivez le lien, vous allez devoir donnez des informations personnelles pour recevoir le code de verification.
FAITES TRES ATTENTION CAR AVEC PAYPAL ON PEUT REINITIALISER LE MOT DE PASSE DE 3 FACONS:

1/Par envoie à votre adresse email,
2/En entrant le numero de télephone que vous avez enregistrer chez Paypal,
3/En entrant votre adresse postale enregistrer pour Paypal.

Et oui, j'ai bien testé en cliquant sur Mot de Passe oublié de Paypal, j'ai suivi l'étape en choisant d'introduire mon numero de téléphone comme procédure de vérification et qu'est-ce qui se passe, je peut immédiatement réinitialiser mon mot de passe après(càd entrer un nouveau mot de passe).

Donc avec les informations que vous allez fournir au site,ils pourront certainement modifier votre mot de passe et effectuer un transfert.



Ensuite, il vous faut envoyer un scan de votre carte d'identité (dans les 2 cas) et un code.
Pour le code, soit vous attendez de le recevoir ou bien vous l'achetez à 1€

3=>Cher membre,
Nous vous remercions pour votre demande d'un code C.C.V. Qui permet de vérifié
votre identité
Pour reçevoir votre code, vous pouvez choisir entre 2 méthodes:
1. attendre notre courrier contenant un code sur votre adresse:
VOTRE NOM PRENOM
VOTRE ADRESSE
puis nous communiquer une copie de pièce d'identité tel que détaillé dans
notre courrier.

2.la deuxième méthode est d'acheter en ligne votre code contre 1 Euro seulement
et de nous communiquer votre C.C.V et une copie de votre pièce d'identité tel que
décrit lors de la finalisation de votre achat.
A vous de choisir en cliquant sur ce lien :
http://www.paid-tv-advertising.com/?do= ... xxxxxx.xxx

Nous n'acceptons que l'un de ces deux choix.
Cordialement
Service Comptabilité
Paid-tv-advertising.com


Source:
http://www.commentcamarche.net/forum/affich-11022117-paid-tv-advertising-scam-arnaque-10eur-pub-tv

Comme nous vous l'avons conseillé, laissez tomber cette arnaque !
Image
Fred
Administrateur du site
 
Messages: 176
Inscription: 14 Mar 2008 01:14

Re: Paid-tv-advertising.com [Arnaque]

Messagede Fred » 18 Fév 2009 02:09

L'admin de Paid-tv-advertising.com, s'est empressé de changer les infos du Ndd

Paid-tv-advertising.com

http://www.whois.ws/domain_archive-com/paid-tv-advertising.com/
Ancien whois
Registrant:
Rajah Shili (rajah@topnet.tn) +216.71933336
paid-tv-advertising.com
14, rue 6768 Omrane superieur
Tunis,Tunis Tunis,TUNISIA 1091

Domain Name:paid-tv-advertising.com
Record last updated at 2008-12-30 12:28:30
Record created on 2008/12/30
Record expired on 2009/12/30

Domain servers in listed order:
ns.woria.com ns3.worria.com

Administrator:
name:(Rajah Shili)
Email:(rajah@topnet.tn) tel-- +216.71933336
paid-tv-advertising.com
14, rue 6768 Omrane superieur
\r
t Tunis
Tunis Tunis,
TUNISIA
zipcode:1091

Technical Contactor:
name:(Rajah Shili)
Email:(rajah@topnet.tn) tel-- +216.71933336
paid-tv-advertising.com
14, rue 6768 Omrane superieur
\r
t Tunis
Tunis Tunis,
TUNISIA
zipcode:1091

Billing Contactor:
name:(Rajah Shili)
Email:(rajah@topnet.tn) tel-- +216.71933336
paid-tv-advertising.com
14, rue 6768 Omrane superieur
\r
t Tunis
Tunis Tunis,
TUNISIA
zipcode:1091


Le nouveau whois
Registrant:
Hazel C Lynch HazelCLynch@yahoo.fr +1.9149956866
paid-tv-advertising.com
3287 Ward Road
White Plains,New York,US 10601

Domain Name:paid-tv-advertising.com
Record last updated at 2009-02-15 15:22:05
Record created on 2008/12/30
Record expired on 2009/12/30

Domain servers in listed order:
ns15.ixwebhosting.com ns16.ixwebhosting.com

Administrator:
name: Hazel C. Lynch
mail: HazelCLynch@yahoo.fr tel: +1.9149956866
org: paid-tv-advertising.com

address: 3287 Ward Road
city: White Plains
,province: New York
,country: US
postcode: 10601
Image
Fred
Administrateur du site
 
Messages: 176
Inscription: 14 Mar 2008 01:14


Retourner vers Arnaques

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 6 invités