StarProMail.com arnaque ou pas ?

Une liste de site à éviter, pour diverses raisons.
(Manque d'explications, peu de renseignement sur le site, non déclaré au registre du commerce, whois restreint ....)

StarProMail.com arnaque ou pas ?

Messagede Fred » 11 Oct 2008 19:49

Voici un témoignage d'un membre du forum Argentmania
StarProMail <==> PURE SCAM <==> VRAIE ARNAQUE

Mon histoire avec StarProMail :
-) Le 12 Avril je me suis inscrite sur le site.
-) Durant le mois d’Avril, j’ai investis sur d’autres sites en achetant des compagnes pour diffuser mon lien de parrainage et j’ai diffusé mon lien sur une 30aines de forums francophones pour participer à la célébrité de ce site.
-) A partir de la fin d’Avril, j’ai modéré le forum, puis j’ai passé une petite période en tant qu’administratrice de forum.
-) Entre les mois Avril-Mai j’ai reçus 3 paiements de 10$ environ.
-) A partir de la fin de Mai, l’admin. ne me paie plus !! Donc j’ai arrêté de cliquer fréquemment comme d’habitude.
-) 27 Juin 2008 j’ai demandé $15 PayPal
-) 15 Juillet 2008 j’ai demandé $11 PayPal
-) 11 Août 2008 j’ai demandé $12 PayPal
-) + $6 Concours de parrainage DEPUIS MAI 2008
-) +$9 dans ma balance
-) Mi-septembre, l’admin. invente une belle histoire et dit que sa Base De Données a subit un CRASH. Wink
-) Après plusieurs contacts avec ce Mr Benoît, il a récupéré mon compte avec mes 160 filleuls et Mes 53$.
-) Le 20 septembre, J’ai demandé ces 53$, toujours aucune réponse !!!
-) Début Octobre, il a suspendu mon compte, après les discussions par mail avec ce Mr Benoît, il récupère mon compte à nouveau !!! J’ai lui prié de me payer dès que possible vu que j’ai plus que 4 mois d’attente et vu mon besoin à cette petite somme sur PayPal, et il m’informe que tout simplement il suit l’ordre et qu’il supprimera mon compte si j’accuse son site par SCAM ou Arnaque sur les Forums Francophones.
=====>> Beh Vas y BENOIT supprime mon compte avec mes 174 filleuls et prends les 60$, ils ne vont pas changer ma vie.

Conseil à tous les membres StarProMail : NE CLIQUEZ PLUS SUR AUCUN LIEN, N’INVESTISSEZ JAMAIS DANS CE SITE, NE PARTICIPEZ PAS AU DEVELOPEMENT DES ARNAQUEURS VOLEURS DANS LE MONDE DE PTR FRNCAIS.



Le dernier mail reçu de la part de ce fameux Admin.:

"vas y tu peux le diffuser j ai rien a me reprocher
je sais que c est du pure mensonges mais toi finalement en fait tu aura rien gagner tu auras tout perdu
car les messages que tu va mettre sur les forums ils seront supprimer ton compte sera supprimer tes gains perdu et banni sur tout les site ptr ect...
donc maintenant la balle est dans ton camps
soit tu patiente, soit tu le diffuse

cordialement starpromail
"

A++ TopCashBar


http://www.argentmania.com/forum/sujet33310.htm
Image
Fred
Administrateur du site
 
Messages: 176
Inscription: 14 Mar 2008 01:14

Re: StarProMail.com

Messagede Fred » 13 Oct 2008 00:19

et topcashbar tu sais que tu me fait rire je suis un scam?
premiere nouvelle j ai quand meme payer des membres vendredi derniers je crois que un scam ne paie pas ses membres
tout ca par ce que je t ai pas payer en prioriter t es obliger de mettre des mensonges
cher membre il ne faut pas lui en vouloir c est triste de voir des gens jaloux
et j oublier un scam ne mettrez pas ses coordonner a vu de tout le monde sur internet mais bon
et tu as pas dit a tous ces membres que tu etait ma moderatrice du forum et vous avez vu le couteau quelle me plante dans le dos
bref c est pas grave
je met quand meme mon site starpromail j oblige personne a s inscrire bien entendu:
http://www.starpromail.com
par contre fredlt tu peux retirer ce post de ton site car c est du pure mensonge et ca devient de la diffamation

cordialement L'ADMIN DE STARPROMAIL


Il est vrai que le whois est clair, il y a ses coordonnées au vu de tous le monde.
J'ai donc décidé de changer le titre en attente d'autres nouvelles
Image
Fred
Administrateur du site
 
Messages: 176
Inscription: 14 Mar 2008 01:14


Retourner vers Sites déconseillés

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités