• >>>>> Forum <<<<<
  • >>>>>
  • News
  • Arnaques
  • Kits Graphiques
  • Livre d'Or
Arnaques du Net.Com
Obtenir des codes gratuit

  • Gratuit

  • Logiciel Handy cache
  • Pack à 25 Euros
  • Money Attractor
  • Grossistes

Astuces

  • Créer et Référencer son site
  • Bons Plans
  • Logiciels
  • Divers

Tops Gains

  • Votez pour les meilleurs PTC
  • Clics et Mails Rémunérés
  • Barres De Surf
  • Jeux Gratuits
Livre d'Or
Retour à l'accueil du siteRetour à l'accueil du site
Livre d'Or

Note moyenne attribuée par les visiteurs à ce site : 7.3/10
Nom ou pseudo : *
E-mail : *
URL de votre site web :
Ville :
Pays :
Votre note pour ce site :
Message : *


Afficher uniquement les messages comportant le(s) mot(s) suivant(s) :

Messages : 1 à 10
Page : 1
Nombre de messages : 28
<< précédente
1-2-3
suivante >>
le 08/07/2011 à 17:24
BohaLi (Casablanca, Maroc)
Note : 8/10

Merci pour ce site qui est une idée géniale
 
le 12/06/2011 à 13:29
Loulou69 (Besançon, France)
Note : 10/10

Bonjour,

Je suis l'administrateur du Ptc http://www.faithfulbux.com/
et je voulais savoir s'il était possible de le référencer dans votre site ??

Cordialement,
FaithfulBux.

Réponse du Webmestre : Salut

Je le laisse dans le livre d'or
 
le 18/02/2011 à 14:56
Generak002 (Namur, Belgique)
Note : 9/10

Bonjour ,
Nous vous proposons d'essayer notre site http://power-clicks.com pour faire de la pub pour votre site.
Notre offre d'essai:
50 crédits PTC
50 crédits PTRA
5000 affichages de bannières
10 crédits PTSU
Si vous êtes intéressé inscrivez-vous et faites le nous savoir par email.
Bonne journée.
Bien à vous,
Reynders Maxime.
 
le 16/02/2011 à 19:09
Zoulou88 (Amiens, France)
Note : 5/10

Site pas très à jour, j'ai remarqué quelques sites qui apparaissent comme arnaque alors que pour ma part il sont honnêtes.
ex : cap-internet. Il faut allez voire le site il annonce une réouverture le 15 février 2011. J'y suis retourné et il a l'air de fonctionner.

++

Réponse du Webmestre : Bonjour

Oui, quelques souçis internet ne permettent pas de mettre le site à jour en temps voulu

En ce qui concerne cap-internet, une fois qu'un site ferme, je retourne rarement voir si l'admin annonce une ré-ouverture, je préfère me concentrer sur d'autres sites qui sont de qualité.

Cela sera sa seconde ré-ouverture (european-discount), pour ma part, une de trop pour y être de nouveau actif
 
le 27/10/2010 à 15:02
Beber110 (France)
Note : 10/10

Merci pour ce site, vraiment intéressant
 
le 23/08/2010 à 00:16
Test (France)
Note : 10/10

merci
 
le 21/01/2010 à 23:36
Cashemony (Oum el bouaghi, Algérie)
Note : 10/10

bonjour
je suis nauveaux a ce site mais je donne la bonne note
 
le 12/12/2009 à 14:16
Dorothee27 (Montargis, France)
Note : 10/10

toujours pas eu ton paiement sur ness bux,moi j'ai envoyer un message pour qu'il transfert mes gains de l'ancien site vers le nouveau et rien aucune réponse!est ce normal?

Réponse du Webmestre : Non toujours pas, pour ma part je patiente, il a toujours été correct, suffit qu'il ait un peu plus de boulot ou autre
 
le 04/12/2009 à 22:38
Dorothee27 (Montargis, France)
Note : 8/10

impossible de se connecter a ness bux est ce normal?

Réponse du Webmestre : Salut Dorothee27

Oui, de temps en temps, le serveur à du mal à suivre.

Je viens de demander un paiement, je le signalerai lors de son obtention.

Mais pour plus d'info, voir

http://www.newsptc.com
 
le 14/06/2009 à 05:31
Le chien rouge (Nouméa, Nouvelle Calédonie)
Note : 0/10

C'est quoi ce site qui fait la promotion de sites à ARNAQUES
Voir pour preuve:
"Mailremunere (France)
Note : 10/10
Bonjour,
j'ai crée un site : http://www.mailremunere.info
Si tu pouvais placer le lien sur ton forum :
Merci d'avance pour tous les internautes
@+++"
C'est du n'importe quoi et en plus quand l'arnaque est avéré le ménage n'est même pas fait ! OUPS cherchez l'erreur !!!

Arnaques du net.com c'est donc un gag doublé d'un phishing !!!
Eric

Réponse du Webmestre : Bonjour Eric

As tu cliqué sur le lien donné

http://www.mailremunere.info

Je ne crois pas !

Arnaques du net.com c'est donc un gag doublé d'un phishing !!

Ou vois tu qu'il y a une tentative de phishing sur arnaques du net !

Avant de critiquer, il aurait fallu te renseigner un peu plus, je t'aide un peu
http://fr.wikipedia.org/wiki/Hameçonnage
 
<< précédente
1-2-3
suivante >>
Messages : 1 à 10
Page : 1
Nombre de messages : 28

Powered by @lex Guestbook © - Avis aux spammeurs
Powered by @lex Guestbook © - Avis aux spammeurs
100pour100-gratuit.com < > NewsPTC < > Gagnez de l'argent ou des codes facilement <